Общество

Коммунисты Петербурга уверены, что в городе применяют климатическое оружие

18 февраля 2011 18:11
версия для печати
Коммунисты Петербурга уверены, что в городе применяют климатическое оружие
Активисты партии пришли к выводу, что между холодной погодой и продавцами тепловентиляторов есть связь.

Члены общественной организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» обнаружили связь между  морозами, ударившими в городе, и производителями тепловентиляторов.

Член руководства КПЛО Екатерина Петрова, выражает позицию партии по этому вопросу на официальном сайте организации.

«Очень холодно. Мерзнут люди, редкие животные, мерзнут уцелевшие памятники Ленину. Много людей, лишенных постоянного места жительства, стали жертвой трескучих морозов, это - страшная реальность капитализма, -  сообщает Екатерина Петрова. - Морозы за 20 не были редкостью в советский период, но тогда нас грело тепло людских душ, валенки и стабильная работа батарей отопления, надежных слуг социализма».

Поразмышляв над вопросом, почему же в городе сложилась такая ситуация, коммунисты Петербурга сделали вывод, что холодная погода очень выгодна продавцам тепловентиляторов и усмотрели прямую связь между морозами и продавцами электрического тепла.

«Можно с уверенностью утверждать, что против ленинградцев применяется климатическое оружие, - делится выводами Екатерина Петрова. -  Город окружен с воздуха, земли и воды специальными холодильно-ветряными установками, которые многократно усиливают эффект холода, мороза, ветра и гололеда».

При этом коммунисты Петербурга подметили, что помещения в городе специально плохо отапливаются.

«И вот тут, откуда не возьмись, появляются продавцы тепловентиляторов, и мерзнущие люди кидаются покупать адские машины за любые деньги. А ведь что такое обогреватели? Это алчные пожиратели кислорода, самодвижущиеся существа с фанатично горящим индикатором, провокаторы вылета пробок, потребители тысяч ват... Они превращают трудящихся в своих рабов, а изготовители тепловентиляторов получают на продажах в холодные дни суперприбыли», - продолжает мысль Екатерина Петрова.

«Нетрудно догадаться, что именно капиталисты-производители тепловентиляторов кровно заинтересованы в усилении морозов, в авариях теплосетей, в хрупкости батарей. Маркс говорил, что нет такого преступления, на которое бы не пошел капиталист ради 40% прибыли. И сегодня мы лишний раз убеждаемся в справедливости этих слов!», - говорится в конце заявления.

Также члены КПЛО пообещали приставить к каждому оператору ТЭЦ красногвардейца, чтобы батареи в домах были теплые, что по их мнению приведет к политическому и экономическому краху продавцов теплого воздуха. Правда сделать они это пообещали при условии того, что переживут холодную зиму и придут к власти.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 218

Все опросы…