Общество

Антигубернаторский баннер сорван

20 февраля 2011 16:23
версия для печати
Антигубернаторский баннер сорван
Баннер с надписью «Валя, отвали!» провисел на Невском проспекте менее часа.

Антигубернаторский баннер с надписью «Валя, отвали!», провисел на Невском проспекте менее часа.

Установленный в сильный мороз баннер не успел привлечь внимание большого количества петербуржцев. Так как он был хорошо виден с улицы Марата, некоторые автомобилисты, выезжающие на центральную городскую магистраль, сигналили клаксонами.

По-прежнему нет сведений, представители какого движения его установили.

По мнению Дмитрия Можегова, координатора общественного движения ТИГР, к сожалению, к подобного рода действиям против нынешнего губернатора подталкивает сама деятельность, а точнее бездеятельность городской администрации.

«Подобные баннеры появляются, потому что власть не прислушивается к мнению горожан. Я считаю, что сегодня нужно привлекать внимание федерального центра к проблемам Северной столицы. Нужно делать так, чтобы те деньги, которые мы платим в виде налогов, работали на наш город», - прокомментировал инцидент в центре Петербурга Дмитрий Можегов.

По мнению представителя КПРФ Андрея Язова, с властью нужно спорить, нужно привлекать внимание Москвы на ситуацию с ЖКХ, дорогами, уборкой снега, множеством других проблем, которые существуют сегодня в Северной столице, но если делать это, то делать это надо открыто, без экстремизма.

«Да, власть сегодня не прислушивается к мнению горожан, да, нынешний губернатор довела город до неприглядного состояния, но развешивание в центре нашей культурной столицы подобных баннеров, дело не такое полезное, как может показаться многим. Да и небезопасно это для молодых ребят, которые это сделали. Случись несчастный случай и не думаю, что ответили бы те люди, которые послали их на крышу в такой мороз», - выразил своё мнение Андрей Язов.

Напомним, что сегодня, около двух часов дня, неизвестные вывесили на Невском проспекте баннер с надписью «Валя, отвали!», который провисел на доме №100 менее часа.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 892

Все опросы…