В Петербурге идёт подготовка к матчу «Зенит» - «Янг Бойз»

21 февраля 2011 13:51
версия для печати
В Петербурге идёт подготовка к матчу «Зенит» - «Янг Бойз»
В Северной столице идёт подготовка к матчу «Зенит» - «Янг Бойз». По информации пресс-службы ФК «Зенит», во вторник, 22 февраля, в Северную столицу прилетает швейцарская команда.

Как ранее сообщали СМИ, из-за низкой температуры проведение матча может оказаться под угрозой.

В ФК «Зенит», корреспондента MR7 заверили, что окончательно вопрос о проведении ответной игры решится в четверг, 24 февраля.

«В 10:30 состоится совещание, с участием судей, делегата матча, работников стадиона и представителей обоих клубов, на котором будет предметно рассмотрен данный вопрос», - сообщили корреспонденту MR7 в пресс-службе петербургского клуба.

Существует так же вероятность, что окончательное решение о проведении ответной игры Лиги Европы будет принято за час до заявленного времени игры. Напомним, что матч в четверг назначен на 21:00.

В пресс-службе ФК «Зенит», так же сообщили, что согласно регламенту Лиги Европы, команды на «Петровском» проведут пресс-конференции и открытые тренировки, назначенные на среду, 23-го февраля.

В 14:00, в пресс-центре начнётся пресс-конференция главного тренера «Зенита» Лучано Спаллетти и одного из игроков сине-бело-голубых. Часом позже на поле арены начнётся тренировка команды, первая четверть часа которой будет открыта для журналистов.

Пресс-конференция представителей «Янг Бойз» начнётся в 17:30, а ограниченная пятнадцатью минутами тренировка швейцарского клуба стартует в 18:00.

Напомним, что в первом матче 1/16-й розыгрыша Лиги Европы, прошедшем на прошлой неделе в Берне «Зенит» со счётом 1:2 уступил «Янг Бойзу».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…