Спорт

«Петротрест»: Ткаченко попросил найти серьёзный спарринг

21 февраля 2011 16:21 Игорь Зубов
версия для печати
«Петротрест»: Ткаченко попросил найти серьёзный спарринг
В пресс-службе петербургского футбольного клуба, корреспонденту MR сообщили, что главный тренер Леонид Ткаченко хочет по-настоящему проверить команду на предстоящем сборе в Турции.

«Ткаченко попросил подыскать серьёзные клубы для проведения контрольных товарищеских матчей на сборе в Турции, который пройдёт в Белеке с 27-го февраля по 16-е марта», - рассказал пресс-атташе клуба Владислав Панюков.

По его словам, в Турцию команда отправится в том же составе, в котором она выступала на Кубке МРО «Северо-Запад», где заняла 3-е место, обыграв в последнем матче со счётом 3:0 псковский клуб «Псков-747».

«Могли занять и более высокое место, но подвела усталость футболистов, многие из которых провели за последний месяц по 17 матчей», - уточнил Владислав Панюков.

По информации из клуба, очередным новичком команды стал 21-летний воспитанник петербургского футбола Егор Окороков, который в прошлом сезоне играл в петербургском «Динамо», а до этого выступал в «Смене-Зенит» и дубле сине-бело-голубых.

Напомним, что по итогам Кубка МРО «Северо-Запад», он стал лучшим бомбардиром. Его партнёр по команде Владислав Дуюн, получил приз «лучшего полузащитника» турнира.

Итоги Кубка МРО «Северо-Запад»-2011:

Финал: «Север» (Мурманск) - «Волга» (Тверь) 0:3
Матч за 3-е место: «Петротрест» (Санкт-Петербург) - «Псков-747» 3:0

Лучшие игроки турнира:

Вратарь - Ахмед Хайбуллаев («Волга», Тверь)
Защитник - Александр Пшеничников («Волга», Тверь)
Полузащитник - Владислав Дуюн («Петротрест», Санкт-Петербург)
Нападающий - Александр Петухов («Север», Мурманск)
Игрок - Иван Рейзвих («Волга», Тверь)
Бомбардир - Егор Окороков, 5 мячей («Петротрест», Санкт-петербург)

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…