Спорт

«Зенит» не располагает информацией о переносе матча

21 февраля 2011 18:27 Игорь Зубов
версия для печати
«Зенит» не располагает информацией о переносе матча
Об этом корреспонденту MR7 сообщил руководитель пресс-службы ФК «Зенит» Евгений Гусев.

По словам Евгения Гусева, в настоящее время ФК «Зенит» не располагает информацией о переносе времени начала ответного матча 1/16-й Лиги Европы «Зенит» - «Янг Бойз».

Ряд СМИ уже сообщил, что в связи с холодной температурой воздуха, начало ответного матча Лиги Европы может быть перенесено на два часа раньше, с 21:05 на 19:05.

Мы уже сообщали, что по прогнозам синоптиков, дневная температура в четверг в Петербурге будет -13°, к вечеру температура понизится до -18°. Согласно регламенту УЕФА, не рекомендуется проводить футбольные игры, если температура воздуха ниже -15°. Поэтому перенос начала матча на более ранний срок, вполне вероятен.

«В 10:30 состоится совещание, с участием судей, делегата матча, работниками стадиона и представителями обоих клубов, на котором будет предметно рассмотрен данный вопрос», - уточнил корреспонденту MR7 Евгений Гусев.

Напомним, что в первом матче 1/16-й розыгрыша Лиги Европы, прошедшем на прошлой неделе в Берне «Зенит» со счётом 1:2 уступил «Янг Бойзу». Единственный мяч в ворота швейцарцев, после эффектного розыгрыша углового провёл центральный защитник сине-бело-голубых Николас Ломбертс.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…