Спорт

С Блаттом договорились

22 февраля 2011 09:19
версия для печати
С Блаттом договорились
Главный тренер баскетбольной сборной России подтвердил, что продолжит работу в команде.

«Все оговорено и все решено. Я собираюсь выступить на заседании исполкома РФБ (Российская федерация баскетбола) и формально подтвердить свое решение: продолжать выполнять условия контракта по всем пунктам», - рассказал Дэвид Блатт в интервью газете «Спорт-Экспресс».

Напомним, в сентябре прошлого года, имеющий двойное гражданство (Израиль, США) баскетбольный тренер заявил, что намерен уйти из сборной России. Затем он взял время на раздумье, а в минувший уик-энд израильские СМИ сообщили, что в пятницу Блатт прилетит в Москву и объявит, что остаётся рулевым российской сборной.

Напомним, что Дэвид Блатт возглавил сборную России в 2006 году, а через год привёл её к золотым медалям Евро-2007. С 2004-2006 он тренировал петербургский баскетбольный клуб «Динамо», с которым в 2005 году выиграл Евролигу ФИБА. После этой победы Блатт был признан в России тренером года.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…