Общество

Федоров: Навальный занимается интернет-терроризмом

22 февраля 2011 11:27
версия для печати
Федоров: Навальный занимается интернет-терроризмом
По мнению депутата председателя комитета Госдумы по экономической политике Евгения Федорова, популярный блогер Алексей Навальный, персонаж, провоцирующий в стране бунт.

Депутат единоросс сравнил топ-блогера Алексея Навального с террористом, который посредством интернета провоцирует в России бунт.

По мнению депутата, главная задача Навального и подобных ему блогеров – расшатать страну. «Они даже не претендуют на власть. Они просто играют за другую команду», - подчеркнул Евгений Федоров, видимо, подразумевая в качестве «другой команды» госдеп США.

В свою очередь Алексей Навальный обвинил партию «Единая Россия» в коррупции.

«Партия «Единая Россия» - это партия воров и жуликов», - заявил Навальный, который в качестве примера привёл результаты голосования в своём блоге, где 96% респондентов подтвердили, что единороссы ведут себя, мягко говоря, нечестно.

Полностью спор депутата партии власти и блогера-оппозиционера, который состоялся в эфире радиостанции Москва. FM, можно послушать здесь.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 868

Все опросы…