Спорт

Судьба «Зенита» в руках «злого» Якобссона

22 февраля 2011 13:37
версия для печати
Судьба «Зенита» в руках «злого» Якобссона
Ответный матч Лиги Европы, в котором петербургский «Зенит» встретится с швейцарским «Янг Бойзом» будет обслуживать бригада судей из Исландии.

Возглавлять бригаду арбитров поручено Кристину Якобссону. Его помощниками на бровках будут Сигурдур Оли Торлейфссон и Йохан Гуннар Гудмунссон, а за воротами – Тородур Хъяйталин и Магнус Ториссон. Обязанности резервного судьи будет исполнять Эрлендур Эрикссон, - сообщает пресс-служба ФК «Зенит».

Якобссону и Торлейфссону уже была доверена судьба питерской команды. В 2007 году исландские судьи обслуживали гостевой матч сине-бело-голубых в групповом этапе Кубка УЕФА с английским «Эвертоном». Тогда Кристин Якобссон удалил защитника «Зенита» Николаса Ломбертса, а команда с берегов Невы проиграла со счётом 0:1.

Делегатом матча от УЕФА назначен эстонец Олег Харламов, а оценивать работу судей будет представитель Кипра, Костас Капитанис.

Напомним, что матч 1/16-й финала Лиги Европы пройдёт на «Петровском» в четверг, 24 февраля.

Предположительное начало встречи - 21:05.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 876

Все опросы…