Пресс-релиз

Как делают вывески?

21 февраля 2011 15:04
версия для печати
При изготовлении вывесок чаще всего используются контрастные цветовые сочетания: желто-синий (черный), желто-красный, красно-синий. Наиболее востребованные вывески представляют из себя плоское поле с буквами без внутренней подсветки.

Вывески готовятся способом широкоформатной печати на виниловых поверхностях или аппликационным способом из самоклеящейся пленки ПВХ. Виниловая пленка является армированными. Широко применяется внешняя подсветка, для которой используются лампы-кронштейны.
Отдельные объемные несветовые буквы выполняют из пластика — от 15 (0,2 м) до 95 долл. (1,0 м) за букву. Таблообъемные буквы имеют следующую структуру: задняя стенка из пластика толщиной около 10 мм, борт из пластика или алюминия и лицевая поверхность из оргстекла либо акрила.
ПВХ и акриловое стекло незаменимы для фигурных вывесок с мелкими деталями и изгибами.
Объемные буквы с внутренней подсветкой — любимое средство наружной рекламы. Надписи, выполненные подобным способом, очень эффектны и хорошо смотрятся как в светлое, так и в темное время суток. Высота букв варьируется от 30 см до 2 м, а стоимость — от 150 до 600 долл. за букву. Подсветка крупных букв изнутри осуществляется люминесцентными лампами (сравнительно безопасными и недорогими) или неоновыми трубками. Специалисты предложат лампы российского производства, но из импортных комплектующих: люминесцентные — GENERAL ELECTRIC, PHILIPS, OSRAM, неоновые — E.G.L. (США) и др.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 192

Все опросы…