Спорт

Ломбертса прооперировали

22 февраля 2011 17:11 Игорь Зубов
версия для печати
Ломбертса прооперировали
Защитник «Зенита» Николас Ломбертс прооперирован в немецкой клинике.

В Германии успешно прошла операция на колене (мениск) у защитника петербургского «Зенита» Николаса Ломбертса, - сообщает пресс-служба ФК «Зенит».

По словам самого футболиста, его самочувствие в норме и, в ближайшее время он отправится к себе в Бельгию.

«Стараюсь подбадривать себя мыслями о том, что результат матча получился таким же, как в своё время в Вильярреале», - шутит Ломбертс.

Напомним, что в гостевом матче с испанским «Вильярреалом», который состоялся в розыгрыше Кубка УЕФА 2007/08, Николас Ломбертс, отдавая голевой пас Павлу Погребняку, получил серьёзную травму колена, после чего выбыл на целый сезон. Тем не менее, именно тот самоотверженный поступок стал основанием для первой большой победы петербургского клуба в еврокубковом турнире.

Сообщается, что после травмы, которую бельгийский легионер получил в гостевом матче с «Янг Бойзом», он пропустит не менее 1-2 месяцев.

«Тут всё тоже зависит от того, как пойдёт восстановление. Но на матч с «Твенте» - а он, я надеюсь, состоится, в Голландию обязательно приеду», - заявил Ломбертс.

Добавим, что для того чтобы сыграть в 1/8-й с победителем пары «Твенте» - «Рубин», петербургский «Зенит» должен пройти швейцарский «Янг Бойз», ответный матч с которым (в Берне «Зенит» уступил – 1:2) состоится в четверг, 24 февраля, на «Петровском».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…