Спорт

Спаллетти: «Кержаков и Губочан не с нами»

23 февраля 2011 14:47
версия для печати
Спаллетти: «Кержаков и Губочан не с нами»
Главный тренер ФК «Зенит» Лучано Спаллетти признался, кто не выйдет на поле в ответном матче с «Янг Бойз».

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти признался на предматчевой пресс-конференции, что в завтрашнем матче с «Янг Бойзом», кроме Быстрова (дисквалификация) и Ломбертса (накануне был прооперирован) не примут участие Кержаков, Губочан, Бухаров.

«У Кержакова высокая температура, ангина. Думаю, что он выйдет на поле в следующем матче. У Губочана проблема с позвоночными дисками», - сообщил Спаллетти журналистам.

Таким образом, в отсутствии Кержакова и Бухарова в составе «Зенита» остался только один номинальный нападающий – Данко Лазович.

По словам Лучано Спаллетти, это не повод для пессимизма. «Мы не ищем оправданий перед завтрашней игрой. У нас есть состав, который позволит пройти эту стадию Лиги УЕФА», - уверен Спаллетти.

Главный тренер «Зенита» объяснил, что в команде много забивных игроков, которые могут решить исход матча. Он отметил Данни, Лазовича, Ионова, Широкова, Хусти, Зырянова, индивидуальное мастерство которых может сыграть свою роль.

«В прошлом сезоне мы много мячей забивали из-за пределов штрафной площади, дальними ударами, с подключениями к атаке игроков защиты и полузащиты», - подчеркнул Спаллетти.

Напомним, что матч 1/16-й финала Лиги УЕФА «Зенит» - «Янг Бойз» пройдёт на стадионе «Петровский» в четверг, 24 февраля. Начало матча – 19:00.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 866

Все опросы…