Общество

Опальная Волочкова: «История с отменой моих телевизионных эфиров не завершилась!»

23 февраля 2011 15:37
версия для печати
Опальная Волочкова: «История с отменой моих телевизионных эфиров не завершилась!»
В своем блоге балерина Анастасия Волочкова снова разразилась громкими заявлениями. Она обвинила приморский филиал ВГТРК в том, что они отменили запланированное с ней интервью из-за того, что она в опале.

Этот факт она называет продолжением истории со снятием с эфира программ с ее участием Первым каналом и НТВ.

«…Сегодня утром приехали во Владивосток, столицу Приморского края. Удивило, что история с отменой моих телевизионных эфиров не завершилась! И мало того, она затронула регионы! Во Владивостоке на сегодня было запланировано мое интервью правительственному телеканалу «Вести-Россия», но утром продюсеры канала позвонили организаторам моих гастролей и угрюмо отказались встречаться с опальной Волочковой, - сообщает Анастасия Волочкова в своем блоге. - Ну, им же и хуже. Я пообщалась с двумя другими телеканалами. Были интересные вопросы. Хотя, понятно, что всех журналистов волнует, как же я буду жить без «Единой России»?!», - пишет Волочкова.

Напомним, в начале февраля балерина заявила о выходе из «Единой России», членом которой она была восемь лет.

Далее балерина вспоминает о том, что недавно прошла годовщина отмены крепостного права на Руси. И рассуждает о крепостничестве в нынешней системе власти: «Крепостная актриса, какой бы превосходной не была ее игра, танец, она все равно оставалась подневольной куклой. Поэтому простите, пожалуйста, меня за пафос, но личная свобода - подороже роскошных дворцов! И про себя я точно знаю - крепостной актрисой никогда не была и не буду! И не вы, дорогие члены партии «Единая Россия», сделали из меня балерину, не вы часами стояли у балетного станка, сбивая в кровь ноги, поэтому и не вам закрывать меня, не вам лишать меня моего зрителя! Я всегда сама буду решать, что делать, а что нет, что говорить, а чего не говорить, и, конечно же, что одевать или не одевать!!!».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…