Спорт

Ледовый «трещит» болея за СКА

23 февраля 2011 18:33
версия для печати
В Ледовом Дворце закончилось два периода матча ¼ розыгрыша Кубка Гагарина СКА – «Спартак» - 2:1.

В Петербурге стартовал хоккейный плей-офф. Все билеты на сегодняшний матч СКА – «Спартак» в кассах Ледового оказались распроданы, а у спекулянтов стоили в 3-5 раз больше номинала.

Символический вброс шайбы перед началом матча сегодня было доверено легенде советского хоккея Игорю Щуркову, который провёл за СКА 506 матчей! Накануне Игорю Сергеевичу исполнилось 70 лет, а он продолжает трудиться старшим тренером в СДЮШОР СКА.

Известный музыкант Игорь Бутман попытался настроить болельщиков, исполнив на саксофоне российский гимн. При этом, по задумке организаторов, зрители, полностью заполнившие Ледовый Дворец, должны были и сами принять участие в обустройстве атмосферы праздника. Перед началом матча все болельщики обнаружили на креслах картонки красного и синего цветов, которые во время гимна нужно было держать поверх головы, а затем сложить гармошкой и использовать приспособление в качестве трещётки.

Видимо, это подняло настроение и хоккеистам СКА, которые усилиями Артюхина, сумели использовать большинство и открыть счёт. Во втором периоде шайбу в ворота «Спартака» забросил Бут. 

Сейчас начинается третий период.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 298

Все опросы…