Новости читателей

Паша Марченко сможет продолжить лечение

24 февраля 2011 11:50 Алина Михайлова
версия для печати
Паша Марченко сможет продолжить лечение
28 января MR7 рассказывал историю мальчика, у которого кончились деньги на последний блок лечения опухоли.

Вся необходимая сумма, которая требовалась Паше Марченко для продолжения лечения опухоли в одной из клиник Израиля, была собрана. Этой радостной новостью поделилась с MR7 волонтер благотворительного фонда «Алеша» Татьяна Гринь.

Напомним, что 11-летний мальчик страдает от медуллобластомы (опухоли) головного мозга с метастазами, от которой он испытывает дикие головные боли. Две операции, проведенные в России ему не помогли, поэтому сейчас он лечится в Израиле. Уже пройдена большая часть лечения, и анализы показывают, что Паша выздоравливает! Семье Паши необходимо было собрать 12500 долларов для последнего блока лечения. 

Волонтеры БФ «Алеша» передают письмо от Пашиной мамы, которая пишет: «Спасибо всем неравнодушным и добрым людям кто не оставил нас в беде и помог перейти порог последнего наимучительнейшего курса высокодозной химиотерапии. Чтобы выдержать такую жестокую химию - вводятся стволовые клетки, иначе человек просто умирает от этих жестоких препаратов. Павлик - молодец! Он уже мечтает опять играть в волейбол, стрелять в тире. Сегодня он рисовал полдня гелевыми ручками.Спасибо всем тем добрым людям, которые сочувствуют горю матери, дедушки и бабушки. Потому, что такую боль и муку невозможно даже представить - лучше самому заболеть, чем видеть, как мучается в агонии твой ребенок - хватает тебя за руку и действительно мертвой хваткой держит руку мамы».

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…