Спорт

Большого хоккея не будет

24 февраля 2011 14:06
версия для печати
Большого хоккея не будет
По информации ИИХФ, в сезоне 2011-2012 хоккейная Лига чемпионов проводиться не будет.

Шведский хоккейный союз высказал отрицательное отношение относительно участия шведских клубов в розыгрыше Лиги европейских чемпионов по хоккею. Поскольку большинство хоккейных федераций также отнеслось отрицательно к этой идее, то Международная федерация хоккея на льду (ИИХФ) приняла решение о том, что в будущем сезоне 2011-2012 годов такого турнира разыгрываться не будет, - информирует пресс-служба Федерации хоккея России.

Вместе с тем, сообщается, что международная федерация продолжит диалог с национальными, в результате которого хоккейная Лига чемпионов может быть проведена в будущем.

Напомним, что ранее в интервью данном президентом ИИХФ Рене Фазелем, говорилось, что возможном старте Лиги чемпионов с финалом в одном из российских городов. В качестве реального претендента на проведение финальной части международного хоккейного турнира Рене Фазель называл Санкт-Петербург.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…