Город

Неплательщиков, задолжавших 427 тысяч рублей, переселят в комнату

24 февраля 2011 18:12
версия для печати
Неплательщиков, задолжавших 427 тысяч рублей, переселят в комнату
Вместо четырехкомнатной квартиры должникам придется жить в комнате.

Завтра, 25 февраля, во Фрунзенском районе состоится выселение неплательщиков, в связи с задолженностью по оплате за жилое помещение и коммунальным услугам, сообщили MR7  в пресс-службе районной администрации.

Граждане, которые живут в четырехкомнатной квартире, систематически не платили за жилье и коммунальные услугу и задолжали более 427 тысяч рублей. В связи с этим ГУ «Жилищное агентство Фрунзенского района Санкт-Петербурга» обратилось во Фрунзенский районный суд с исковыми требованиями о расторжении ранее заключенного с ответчиками договора социального найма и выселении их из квартиры в комнату.

Совместно с Фрунзенским районным отделом Управления федеральной службы судебных приставов по Петербургу должники были извещены о возбуждении исполнительного производства, а также проинформированы о необходимости присутствия дома при принудительном выселении.

Если же должников на момент визита приставов и представителей районной администрации  не окажется на месте, то выселение все равно состоится. Квартира будет открыта в присутствии понятых, а имущество передано на ответственное хранение.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 869

Все опросы…