Спорт

Широков: «Анюков играл со сломанной рукой»

25 февраля 2011 09:24 Игорь Зубов
версия для печати
Широков: «Анюков играл со сломанной рукой»
По словам защитника «Зенита» Романа Широкова, капитан «Зенита» Александр Анюков играл вчера со сломанной рукой.

Роман Широков, последним покидавший вчера «Петровский» (автор третьего гола в ворота швейцарцев проходил допинг-контроль) подтвердил, что зенитовский капитан Александр Анюков доигрывал вчерашний матч со сломанной рукой.

«Он играл со сломанной рукой», - сообщил журналистам Роман Широков.

По информации СМИ, сразу после матча Александр Анюков отправился в одну из городских клиник, где подтвердилось подозрение о переломе.

В настоящее время, не ясно сможет ли Анюков принять участие в ближайшем матче «Зенита» на кубок России против махачкалинского «Анжи».

Напомним, что вчера «Зенит» вышел в 1/8-ю Лиги Европы, выиграв в повторной встрече 1/16-й со счётом 3:1 у швейцарского «Янг Бойза». В следующей стадии еврокубка сине-бело-голубые померятся силами с голландским «Твенте», обыгравшим по сумме двух встреч казанский «Рубин». Матчи с «Твенте» пройдут 10 (в гостях) и 17 (дома) марта.

До матчей с голландцами «Зенит» проведёт две встречи во внутрироссийских футбольных турнирах – 1 марта в 1/8 кубка страны в гостях с «Анжи», а 6 марта в Краснодаре за Суперкубок со столичным ЦСКА.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…