Пресс-релиз

Что готов предложить гостям торговый комплекс «Galeria», расположенный возле Московского вокзала?

24 февраля 2011 11:49
версия для печати
Ежедневно Санкт-Петербург посещают десятки тысяч гостей, и взоры тех из них, кто прибывал на Московский вокзал, в течение долгих лет упирались в знаменитую «яму». История этого долгостроя насчитывает более 10 лет – в свое время здесь планировали возвести вокзал для пригородных электричек. Время шло – работы на строительной площадке не продвигались.

Наконец, судьбе было угодно так, чтобы на месте «ямы» начали возводить мини отели Питера и здание торгового комплекса "Galeria" (введен в эксплуатацию осенью 2010 года). Стоит отметить, что здание гармонично вписалось в общий городской ландшафт.

В исторической части Санкт-Петербурга явно не доставало комплекса торговли и отдыха граждан, попасть в который без труда могут как местные жители, прибывшие в центр так и многочисленные гости (комплекс "Galeria" располагается в непосредственной близости сразу от четырех станций метрополитена – «Площади Восстания", "Лиговского проспекта", "Владимирской" и "Маяковской").

Многофункциональный центр сразу стал излюбленным место для проведения шоппинга граждан, полноценного отдыха. Кроме того, что на территории торгового комплекса "Galeria" расположены десятки представительств известных по всему миру торговых брендов (предлагают посетителям модную верною и нижнюю одежду, стильные аксессуары, косметику парфюмерию, бытовые принадлежности), развлекательный комплекс готов предложить своим гостям рестораны (представляют традиционную русскую, итальянскую, японскую кухню), боулинг.

Любителям кино было отрадно узнать, что центр торговли и развлечений "Galeria" располагает вместительным помещением на 10 кинозалов с удобными креслами, оборудованное инновационной системой стереозвучания. Вниманию посетителей представлены также сетевые продовольственные супермаркеты, крупный магазин электроники, расположенные также в торговом центре. Гостям города можно остановиться в недорогом мини-отеле Санкт-Петербурга - «Август».

На противоположной стороне площади Восстания располагается еще один крупный универмаг – Стокманн. Данное торговое заведение предлагает посетителям известные на весь мир марки Zara Home, A.M.N. Madness National, Zara, Adidas, Williams&Oliver, Alba, W connection, Ann Christine, Verda, Baldinini, Uterque, Benetton, US Polo, Bershka, Upstar continental, и многие другие.

Несмотря на близкое расположение, оба торговых центра ждут «своего» покупателя: Стокман позиционируется как универсальный магазин модных брендов, при этом, "Galeria" выступает в качестве центра торговли и развлечений, в котором достойно провести время может вся семья.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 563

Все опросы…