Пресс-релиз

Электронная книга

25 февраля 2011 01:11
версия для печати
PRS-600 нельзя назвать большой и тяжелой. При размерах 121х175х9 мм она весит 282 грамма.

Вряд ли это можно назвать «карманным вариантом». В комплекте есть чехол из ткани. В принципе, неплохое дополнение, чтобы таскать книгу в сумке.
Традиционно в нижней и верхней части с левой стороны находятся пазы для крепления обложки (или подсветки), внизу находится паз для крепления ремешка, разъем miniUSB для зарядки и передачи файлов, разъем для зарядного устройства. На верхнем торце, рядом с кнопкой включения, - круглый световой индикатор. Здесь же - слоты для карт памяти, поддерживаются SD и MemoryStick Pro Duo.Кроме того, есть обычный мини-джек для подключения наушников.
Вернемся к внешнему виду. Многим понравится металлический корпус. Задняя часть, как отделана чем-то похожим на резину - податливый материал, вроде бы прогибается при нажатии, но на самом деле это не так. За счет этого книгу удобно держать в руках, передняя панель холодит руку, тогда как задняя согревает (это я выдумываю). Еще мне понравилось, что слева есть вставка из фактурного металла, а на торцах металл блестит. Такой подбор материалов, фактур не может не радовать - электронная книга sony prs 600 не выглядит скучно. Вещь приятная для ежедневного использования.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…