Пресс-релиз

Промышленное холодильное оборудование

28 февраля 2011 01:11
версия для печати
Сегодня без промышленного холодильного оборудования в пищевой промышленности обойтись нельзя.

Промышленные холодильные системы - это теплоизолированное помещение, системы холодоснабжения и устройства для размещения и транспортирования продукта. Низкотемпературная камера хранения продуктов поможет сохранении продуктов до их дальнейшей транспортировки или переработки, не даст им испортиться.
Среднетемпературные холодильные камеры для хранения свежих (фрукты, овощи) и охлажденных (мясо, птица, рыба, молочные изделия) продуктов. Необходимый климатический режим (температура, влажность) в холодильных камерах хранения свежих и охлажденных продуктов обеспечивается холодильным оборудованием. Значение температуры в среднетемпературных камерах зависит от норм и требований по хранению конкретного продукта и лежит обычно в пределах +10…-2°С.
Низкотемпературные холодильные камеры для хранения замороженных (мясо, птица, рыба, молочные изделия, овощи, фрукты, мороженое) продуктов. Необходимый климатический режим (температура, влажность) в холодильных камерах хранения замороженных продуктов обеспечивается холодильным оборудованием. Значение температуры в низкотемпературных камерах зависит от норм и требований по хранению конкретного продукта и лежит обычно в пределах -10…-25°С.
В состав системы холодоснабжения камер хранения входят: холодильный компрессорный агрегат, конденсатор, воздухоохладители, электрический щит управления, трубопроводы хладагента и электрические кабельные линии. Холодильные компрессорные агрегаты в зависимости от необходимой холодопроизводительности собираются на базе поршневых или винтовых компрессоров Bitzer, количество компрессоров, входящих в холодильный агрегат подбирается согласно конкретным условиям эксплуатации.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…