Культура

В самом необычном театре танца в городе OddDance - премьера

28 февраля 2011 17:33
версия для печати
В самом необычном театре танца в городе OddDance - премьера
19 марта театр OddDance, развивающий традиции японского танца буто, представляет проект «Non-finito»* («Неоконченное») в Малом зале ЦВЗ «Манеж».

Как сообщает пресс-релиз, *non finito («неоконченное») – «художественный прием, основанный на активном образном взаимодействии предметного изображения и беспредметной пустоты».

На своем сайте www.odddance.com артисты говорят о своем искусстве так:

«Зритель программируется на результат невидимого процесса, зритель следует дороге, предписанной заложенной инструкцией, зритель ловится на крючок, подвешенный производителем объекта искусства. Зритель лишается возможности просто дышать, ему нужен аппарат искусственного дыхания в виде идеи, концепции, месседжа, придуманной формы.

Мы провоцируем зрителя видеть собственные образы, вспоминать собственные сны, чувствовать свои ощущения, стать со-творцом происходящего на сцене. Зритель становится художником, а не потребителем. У нас нет упаковки и инструкции по пользованию».

Начало спектакля в 20.00

 ЦВЗ «Манеж», Канал Грибоедова, 103 Телефон 312-25-54

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 886

Все опросы…