Пресс-релиз

Заплати и спи спокойно?

1 марта 2011 01:50
версия для печати
Саратовские коммунальщики решили пристыдить и вывести на чистую воду злостных неплательщиков.

Они разместили их фотографии на городских рекламных щитах, да только немного запутались и вместо портрета некоего должника, разместили фото известного игрока в покер Антанаса Гуога. В спортивном мире этот уроженец Литвы больше известен под псевдонимом Тони Джи.
Ошибку заметили блогеры, которые быстро распространили информацию в интернете. Сообщили о казусе и самому Тони. На свой страничке в сети он написал, что очень рад, что стал так популярен в России, но ничего платить саратовским коммунальщикам не собирается.
Но чиновники как всегда «не причем».
"Ни администрация города, ни администрация Ленинского района Саратова не имеют отношения к размещению этих рекламных щитов. Это, возможно, деятельность частных компаний", - сказал председатель комитета по общественным отношениям, анализу и информации администрации Саратова Алексей Калямин.
Исполнительный директор Ассоциации товариществ собственников жилья (АТСЖ) Ленинского района Саратова, Геннадий Камзин также заявил, что АТСЖ не размещала такой билборд.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 844

Все опросы…