Культура

Звезды европейской оперетты споют в Петербурге

1 марта 2011 15:45
версия для печати
Представление пройдет в Театре музыкальной комедии.

«Вена поет, Вена танцует» – парад звезд европейской оперетты представляет Театр музыкальной комедии 5, 6 марта в 19.00 и 7, 8 марта в 15.00 и 19.00.

В праздничном музыкальном параде, посвященном Международному женскому дню 8 Марта, выступят солисты Будапештского театра оперетты Мара Кейковач и Карой Пеллер, солистка Венской оперы Марчела Черно.

Впервые перед петербургской публикой предстанут солисты Будапештского театра оперетты и мюзикла Моника Фишль и Даниэль Вадас, солист из Варшавского театра Мацей Коммандера.

В концерте прозвучат  арии и дуэты из оперетт И. Кальмана, Ф.Легара, И.Штрауса, Ж.Оффенбаха, К.Миллёкера, а также малоизвестные произведения знаменитых композиторов Ф. Раймунда, К. Цирера, Ф. Зуппе, В. Холендера, Дж. Гершвина.

В концерте принимают участие ведущие солисты московского театра оперетты, солисты, хор, балет и оркестр театра музыкальной комедии. Впервые в концерте примет участие Детская студия театра.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 274

Все опросы…