Политика

Валентина Матвиенко получила премию в области науки и техники

2 марта 2011 09:38
версия для печати
Валентина Матвиенко получила премию в области науки и техники
Председатель правительства Российской Федерации Владимир Путин подписал распоряжение «О присуждении премий Правительства Российской Федерации 2010 г. в области науки и техники».

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко стала лауреатом премии Правительства в области науки и техники. Соответствующее распоряжение было подписано Владимиром Путиным, сообщает пресс-служба Правительства России.

Премию Валентине Матвиенко присудили, как руководителю работы по разработке и внедрению целевой комплексной инновационной программы по модернизации инженерных сетей, базирующейся на энергосберегающих технологиях (на примере Петроградского района Петербурга).

Кроме губернатора, лауреатом премии стал председатель правления и заместитель председателя совета директоров «Газпрома» Алексей Миллер.

Алексей Миллер удостоился премии, как руководитель работы по разработке технологии производства высокопрочных труб нового поколения для стратегических газотранспортных проектов.

  • Уважаемые читатели MR7, а вы бы за что наградили Валентину Матвиенко? Пишите свои варианты в комментариях под статьей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 886

Все опросы…