Общество

«Война» открестилась от поцелуев полицейских

2 марта 2011 09:50
версия для печати
«Война» открестилась от поцелуев полицейских
В блоге одного из активистов группы "Война" появилось заявление о непричастности группы к акции с поцелуями женщин-полицейских в московском метро.

Напомним, накануне в одном из блогов в живом Журнале появилась информация об акции, якобы проведенной женской половиной арт-группы "Война" в московском метро.

Девушки целовали "взасос" сотрудниц МВД, причем явно против их воли. Процесс запечатлен на видео. В блоге Алексея Плуцера-Сарно, одного из активистов группы, появилось заявление на этот счет.

"Перформанс «Розовыя Чмокэ!», или «Лобзай мусора» не имеет к группе Война никакого отношения. Это очередная провокация плагиаторов и мошенников Петра Верзилова и его подружек. Петр с позором был изгнан из группы Война полтора года назад за сдачу активистов группы ментам и другие провокации", -, в частности, заявляет Плуцер-Сарно.

Саму акцию представитель "Войны" оценил так: "По смыслу этот флешмоб – глупейшее, вторичное, добродушное подтрунивание над оборотнями в погонах. Работа детская, конформистская и безнадежно гламурно-либеральная. Жаль, что эпигоны группы заполняют лакуны своей творческой беспомощности громким именем Войны".

Видео:

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 62

Все опросы…