Спорт

«Зенит»: История с Гаджиевым не будет иметь продолжения

2 марта 2011 12:53
версия для печати
«Зенит»: История с Гаджиевым не будет иметь продолжения
В перерыве вчерашнего матча «Анжи» - «Зенит», главный тренер махачкалинского футбольного клуба Гаджи Гаджиев ударил зенитовского тренера Лучано Спаллетти. Об этом корреспонденту MR7 сообщили в пресс-службе петербургского клуба.

В перерыве вчерашнего матча на Кубок России «Анжи» - «Зенит», главный тренер махачкалинского футбольного клуба Гаджи Гаджиев ударил зенитовского тренера Лучано Спаллетти. Факт инцидента подтвердили в пресс-службе ФК «Зенит».

По информации MR7, Гаджиев стал предъявлять претензии главному арбитру матча Альмиру Каюмову.

Напомним, что счёт в 1/8 финала Кубка России был открыт после назначения весьма спорного пенальти арбитром Каюмовым в ворота «Анжи».

Спаллетти вступился за арбитра, стал жестикулировать, после чего «Гаждиев целенаправленно ударил его локтем» в грудь, - рассказали в пресс-службе сине-бело-голубых.

В дальнейшем, ФК «Зенит» не будет обращаться в РФС, в связи с поведением тренера «Анжи». «Эта история не будет иметь продолжения», - отметили корреспонденту MR7 в ФК «Зенит».

Добавим, что обыграв со счётом 3:2 махачкалинский «Анжи», команда Спаллетти вышла в четвертьфинал Кубка России.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…