Пресс-релиз

Интересное предложение - франчайзинг модной одежды в Санкт-Петербурге

1 марта 2011 13:09
версия для печати
Вы задумываетесь о том, чтобы начать свой бизнес в сфере производства и продаж модной, эксклюзивной одежды! А может, дела у вас в последнее время идут не лучшим образом и вы задумываетесь о закрытии дела или переходе на другой род деятельности? Не спешите принимать кардинальные решения. Возможно, у нас есть именно то, что поможет вам добиться успеха.

Речь пойдёт про франчайзинг одежды, который мы предлагаем всем, кто желает открыть свой бизнес в Санкт-Петербурге. Но прежде чем рассказать о преимуществах данного вида ведения бизнеса, кратко расскажем о том, что представляет собой франчайзинг.

Это способ начать своё дело, при котором вы (франчайзи) получаете от нас (франчайзеров) полный комплект исключительных прав на использование широко известной торговой марки, коммерческой информации, наших ноу-хау, методических материалов и целого ряда других разнообразных услуг. То есть это уникальная система маркетинга и идеальный способ начать свой бизнес.

Если говорить про франчайзинг модной одежды, то это признанный специалистами и наиболее перспективный способ начать своё дело в рыночной системе. Но обойдёмся без голословных утверждений и приведём цифры. Статистика последних лет говорит о том, что в за последние пять лет около 85 % представителей малого бизнеса закрывали дело по тем или иным причинам. В то же время из тех, кто выбрал франчайзинг одежды, только 14% закрыли своё дело. Согласитесь, что цифры впечатляющие – почти один шанс из семи на благоприятный исход дела при обычной форме бизнеса или семь из восьми, в том случае, если вы выберете франчайзинг модной одежды.

Ну а теперь о том, что даст вам сотрудничество с нашей компанией. Первое – это возможность начать своё дело при минимуме затрат. И при этом вы будете не наёмным работником, а владельцем собственного бизнеса, который приобрели по договору.

Приобретая франчайзинг одежды, вы получаете бизнес, который уже завоевал своё место на рынке Санкт-Петербурга, положительно себя зарекомендовал, опробован и владельцем, и потребителем. Не стоит забывать и про товарный знак. Подумайте, сколько усилий и времени потребуется на его разработку и регистрацию, сколько времени и вложенных в рекламу средств уйдёт на то, чтобы он стал узнаваемым у потребителей.

Франчайзинг брендовой одежды – это возможность пользоваться хорошо известным брендом и фирменным стилем. И кроме того, вся мощь нашей рекламной кампании, все вложенные нами средства будут работать и на вас. Вы сможете гораздо шире представлять свой товар для потенциального покупателя, чем обычный владелец малого бизнеса.

От нас вы получите полный комплект необходимых методических материалов касающихся оборудования, системы обслуживания, поставщиков, технологии ведения дела. Мы проведём курс обучения персонала и поможем в решении возникающих проблем.

Ещё один важный момент заключается в том, что франчайзинг одежды даст вам возможность приобретать материалы, комплектующие и сырьё по льготным ценам у наших поставщиков.

Справедливости ради следует отметить и некоторые недостатки франчайзинга. Для работы по данной схеме необходим начальный капитал, который зависит от масштаба и концепции торговой точки. Бывает, что эта сумма очень велика, так как к сумме инвестирования добавляется и сумма первоначального взноса. Но здесь следует сказать о том, что банки более охотно инвестируют проекты по франчайзинговой схеме. И если ваш бизнес-план будет включать в себя франчайзинг модной одежды от известного бренда, то он наверняка будет одобрен вашими инвесторами.

Недостатком могут являться и причины психологического характера. Есть люди, которые болезненно воспринимают контроль над их деятельностью, советы и указания, требования, предусмотренные договором франшизы. Мы предлагаем нашим франчайзи разумно построенные отношения, в которых некоторая потеря духа свободного предпринимательства компенсируется значительной финансовой выгодой.

Мы предлагаем всем предпринимателям Санкт-Петербурга франчайзинг модной одежды, которая уже успела завоевать своё место на данном сегменте рынка и лояльных покупателей.

Если вам нужна реальная помощь при открытии бизнеса, если желаете добиться значительного успеха и финансового благополучия, то приглашаем вас стать нашими партнёрами. Известный на рынке Санкт-Петербурга бренд и фирменный стиль, подробные методические указания и готовые технологии, консультации по всем интересующим вас вопросам – всё это франчайзинг одежды от нашей компании, ваш надёжный проводник в мире бизнеса.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…