Общество

Сова, которую пнул футболист, умерла

2 марта 2011 13:47
версия для печати
Сова, которую пнул футболист, умерла
Колумбийская газета Еlheraldo сообщает, что сова, которую ударил защитник футбольного клуба «Депортиво Перейра», умерла.

Напомним, что во время матча чемпионата Колумбии, между командами «Атлетико Хуниор» и «Депортиво Перейра», игрок «Депортиво» Луис Морено ударил ногой сову. Незадолго до этого в птицу, приземлившуюся на газоне прямо во время футбольного матча, угодили мячом. Возможно, что она была ранена ещё до того, как попала на футбольное поле.

Первоначально сообщалось, что сова полностью выздоровела, а из серьезных повреждений у нее была сломана правая лапа. Однако как сообщает колумбийская Еlheraldo, в последствии сова умерла.

Отметим также, что Луис Морено, ударивший сову во время футбольного матча, подвергся обструкции.

«Мне угрожают по-всякому – звонят по телефону и так далее. Я не собирался причинять боль птице. Сейчас наступил очень тяжелый момент для меня и моей семьи, которая находится в Панаме и переживает по поводу этого случая», – отметил сам футболист, принесший извинения болельщикам.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…