Общество

С вечеринкой «Putin Party» пообещал разобраться Дмитрий Песков

2 марта 2011 17:06
версия для печати
С вечеринкой «Putin Party» пообещал разобраться Дмитрий Песков
Пресс-секретарь премьер-министра Владимира Путина пообещал разобраться с вечеринкой «Putin Party: Хочу премьер-министра», которая должна пройти с 6 на 7 марта в одном из московских клубов.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал «Русской службе новостей» вечеринку под названием «Putin Party: Хочу премьер-министра», пишет «Lenta.ru».

Дмитрий Песков пообещал разобраться с ситуацией и рассказал, что в пресс-службу премьера организаторы не обращались. «Хотеть премьер-министра они могут, но непонятно, какого премьера», - приводит Lenta.ru слова Пескова.

Позицию клуба-организатора приводит радиостанция «Эхо Москвы». Организаторы вечеринки приводят аргумент, что мероприятие, посвященное главе правительства, не преследует рекламных целей, а потому не требует согласования для использования имени и образа премьера.

Сама же вечеринка приурочена к Международному женскому дню.

Приглашение на нее, которое опубликовано на сайте клуба, оформлено в стиле избирательного бюллетеня с надписью "Хочу...", где напротив графы «Премьер-министр» уже стоит галочка. Соперничают с премьер-министром актер Брюс Уиллис, певец Тимати, футболист Дэвид Бэкхем и убитый в 1967 году революционер Эрнесто Че Гевара, но если выбрать несколько кандидатур, то документ будет считаться недействительным.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…