Происшествия

Нападение на«Газель»: проводится проверка

2 марта 2011 18:10
версия для печати
Следственный комитет начал проверку по факту сообщения о нападении на пассажирскую "Газель" в Арзамасе, которую, по утверждению партии "Единая Россия", якобы провели члены КПРФ.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, 1 марта на официальном сайте партии «Единая Россия» была размещена информация под заголовком «Коммунисты напали на пассажирскую Газель".

В тексте идет речь о происшествии в городе Арзамас Нижегородской области. В сообщении "Единой России" сказано, что в нападении якобы принимал участие депутат городской думы города Тулы от КПРФ. Сейчас проводится проверка.

По предварительным данным, в Арзамасе на перекрестке улицы Мира и проспекта Ленина неизвестные в автомашинах марки ВАЗ 2112 и «Газель» перегородили дорогу и остановили машину марки «Газель», принадлежащую МУ «Центр физической культуры и спорта города «Арзамаса», в которой ехали семь человек.

Злоумышленники распылили газ и выстрелили из оружия, травматического либо пневматического. Три человека получили травмы. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Коммунисты прокомментировали инцидент. Лидер тульских коммунистов, депутат Государственной Думы Юрий Афонин заявил по поводу информацими об участии депутата: "Сообщение «ЕР» - ложь. Все депутаты Тульской городской думы от КПРФ сегодня были на заседании думы".

По инциденту в целом, на сайте КПРФ размещен текст под названием "Морды в масках" будут и впредь получать отпор" с несколько неясными формулировками.

В тексте не опровергается участие представителей КПРФ в инциденте, однако говорится о том. что якобы пассажиры "Газели" "все как один были в масках и почему-то с применением физической силы пытались отобрать у активистов КПРФ распространяемые ими агитационные материалы". И получили "должный отпор".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…