Общество

Пресс-служба губернатора: «Торопиться не надо»

3 марта 2011 09:41 Игорь Зубов
версия для печати
Пресс-служба губернатора: «Торопиться не надо»
В СМИ поступило заявление пресс-службы администрации губернатора Санкт-Петербурга, в котором объясняется, что информационная волна о возможном выдвижении Валентины Матвиенко на третий срок преждевременна, и носит искусственный характер.

Пресс-служба Смольного отреагировала на информацию СМИ, которые накануне сообщили о том, что «в Петербурге стартовала кампания по выдвижению Валентины Матвиенко на третий губернаторский срок».

«Сенсационные» сообщения о том, что в Петербурге стартовала кампания по выдвижению В.И.Матвиенко на третий губернаторский срок, не имеют ничего общего с действительностью. Как говорил известный герой «Кавказской пленницы»: «торопиться не надо». Кампания стартует тогда, когда ей положено стартовать в соответствии с законодательством Российской Федерации», - сообщает пресс-служба Смольного, которая предупреждает, что нынешняя информационная волна носит искусственный характер, лишенный логики и здравого смысла, «поскольку сегодня на дворе второй день весны, а полномочия губернатора истекают в конце декабря».

Напомним, что вчера лидер петербургского отделения «Единой России» Вадим Тюльпанов сообщил, что партия будет выдвигать Валентину Матвиенко на третий срок.

В пресс-службе администрации губернатора сообщили, что Тюльпанов не делал никаких заявлений, а давал ответ на вопрос журналиста. Причём, он не сказал ничего сенсационного, а только «озвучил последовательную позицию «Единой России», которая позитивно оценивает деятельность В.И.Матвиенко и намерена выдвинуть кандидатуру действующего губернатора на следующий срок».

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…