Общество

Группу «Война» уговаривают поучаствовать в государственном конкурсе

3 марта 2011 10:54
версия для печати
Группу «Война» уговаривают поучаствовать в государственном конкурсе
Оргкомитет VI Всероссийского конкурса в области современного визуального искусства ИННОВАЦИЯ обратился к участникам арт-группы "Война".

Обращение опубликовано на официальном сайте конкурса.

 

Как известно, представители "Войны" не захотели участвовать в государственном конкурсе, однако и прямого отказа не дали, потому, что сочли даже сам отказ за своего рода участие.

Организаторы "делают все возможное" чтобы сохранить акцию "Х... в плену у ФСБ " в составе номинантов конкурса при условии согласия простого большинства Экспертного совета.

Но для этого арт-группа "Война" должна дать письменное подтверждение участия и определить название акции (в одной заявке она обозрачена как "Член в плену у КГБ", а в другой - "Х.. в плену у ФСБ".

Кроме того, организаторам нужен список авторов акции, уполномоченных представлять авторский коллектив и письменно подтвердить полномочия Алексея Плуцера-Сарно делать официальные заявления от лица группы "Война".

Ответ просят прислать до 4 марта включительно. В прошлую субботу участники группы "Война" в Петербурге комментировали в том числе тему премии, и высказались в том ключе, что они к этому не хотят иметь никакого отношения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 213

Все опросы…