Происшествия

Избившего учительницу скоро будут судить

3 марта 2011 11:37
версия для печати
Избившего учительницу скоро будут судить
В Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника милиции Андрея Петрова. Он обвиняется в избиении школьной учительницы и наркоторговле.
Согласно материалам уголовного дела, Петров днем 26 октября 2010 года пришел в школу №339 на улице Дыбенко. За несколько дней до этого, дочь его сожительницы получила в школе травму, и Петров явился для разбирательств с учительницей Ольгой Харитоновой. Он зашел в кабинет и грубо потребовал выйти с ним в коридор. Когда та отказалась, мужчина, по версии следствия, схватил учительницу, вытолкал из кабинета, а в коридоре избил руками и ногами, угрожая убийством. Ольга Харитонова получила сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей в правой скуловой области, в левой заушной области, ссадину на задней поверхности мочки левой ушной раковины, ссадину в области шеи слева (квалифицируется как легкий вред здоровью). Уголовное дело по статьям "угроза убийством" и "причинение легкого вреда здоровью" скоро будет передано прокурору. При этом, Петров проходит обвиняемым по уголовному делу о преступном сообществе, которое несколько лет занималось наркоторговлей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…