Благоустройство временного характера

7 декабря 2006 17:35
версия для печати
Тротуарную плитку, которую выложили сейчас у «Балтийской», весной демонтируют

Вокруг станции метро «Балтийская» почти закончились работы по укладке тротуарной плитки. «Наконец-то», – вздохнули прохожие, которым надоело скакать между рабочих. Но радость будет недолгой, весной плитку демонтируют и начнут укладывать заново.

«Это временная плитка, – огорошивают рабочие. – Посмотрите, какая погода. Разве в дождь это делают?» И продолжают укладывать «кирпичики».

В компании «Лендорстрой-2», которая проводит работы, тоже подтвердили, что долго плитка у «Балтийской» не протянет. По словам Натальи Базановой, инженера участка, это так называемое «временное тротуарное покрытие». Они обязаны его уложить по требованиям безопасности. «На этом участке проводились другие работы, и, если не уложить плитку, люди могут поскользнуться», – объяснила Наталья Базанова.

«Да вы не волнуйтесь, мы ее по всем ГОСТам укладываем», – успокоили нас рабочие. Так что этой зимой ходить около «Балтийской» будет более-менее комфортно. А весной нужно готовиться к новому этапу масштабного ремонта.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…