Общество

Волочкова продает квартиру: миллион за квадратный метр

3 марта 2011 13:11
версия для печати
Волочкова продает квартиру: миллион за квадратный метр
Балерина решила расстаться с петербургской квартирой, расположенной на площади Искусств.

Анастасия Волочкова продает свою шикарную квартиру, расположенную на площади Искусств в Петербурге, пишет «Росбалт» со ссылкой на «Neva24».

В объявлении о продаже рассказывается, что в 245-метровой квартире четыре комнаты. Располагаются апартаменты на втором этаже четырехэтажного дома №4 по Итальянской улице. В 2000 году в доме была проведена реконструкция. Вход в парадную осуществляется со двора. Потолки в квартире, окна которой выходят на улицу и во двор, имеют высоту 5,3 и 2,65 метров. Также упоминается, что в квартире два санузла. К квартире прилагается и место в подземном паркинге, которое находится в аренде. 

Апартаменты, оформлением которых занималась группа дизайнеров, украшают огромные люстры, золоченые бра в виде лебедей, канделябры, портьеры, множество зеркал, глянцевые натяжные потолки, мебель и сантехника, выдержанные в псевдоантичном стиле.

Балерина хочет получить за квартиру 250 миллионов рублей, то есть каждый квадратный метр элитной недвижимости оценен в миллион рублей.

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 885

Все опросы…