Общество

У таможенников Владивостока не будет корпоративной вечеринки в честь 8 марта

4 марта 2011 09:00
версия для печати
У таможенников Владивостока не будет корпоративной вечеринки в честь 8 марта
13 сотрудников таможни Владивостока, участвовавших в создании нашумевшего в Интернете видео о буднях и отдыхе таможни, были лишены премий.

Владивостокские таможенники, ставшие популярными и знаменитыми в России после публикации в сети видео о своих буднях и отдыхе, не будут праздновать 8 марта, передает «Русская служба новостей» со ссылкой на «Интерфакс». Сотрудниц, как положено, поздравит руководство и коллеги, но никакой корпоративной вечеринки по поводу Женского дня не ожидается.

 

Приморская транспортная прокуратура, проведя проверку по факту видео, внесла представление начальнику Владивостокской таможни. В результате этого 13 сотрудников таможни, участвовавших в создании клипа, остались без премии.

Кроме того, стало известно, каким образом видео, предназначенное для частного просмотра, попало в Интернет. Один из сотрудников был уволен и выложил видео в сеть, обидевшись на коллектив.

 

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…