Общество

Путин: мы от интердевочки доросли до бизнес-леди. Как это здорово!

5 марта 2011 09:17
версия для печати
Путин: мы от интердевочки доросли до бизнес-леди. Как это здорово!
Премьер-министр РФ Владимир Путин во время посещения межрегиональной конференции партии «Единая Россия» по Стратегии развития Центральной России до 2020 года в Брянске обрадовался тому, что в РФ развивается предпринимательство, и попросил бизнес-леди не забывать о демографической проблеме.

На конференции в диалог с Путиным вступила в том числе Наталья Афонина, руководитель одного из кузнечных предприятий Орловской области.

Она рассказала премьер-министру о ведении бизнеса. Путин отметил, что "любовался" тем, как Афонина рассказывала ему о делах, и заявил:

"Я, знаете, не хочу никого обидеть и, честно говорю, даже боюсь ляпнуть чего-нибудь опять такое, не то. Но прикиньте, многие смотрели, наверное, этот фильм «Интердевочка», как мы от интердевочки доросли до бизнес-леди. Как это здорово!

Но, Наташа, у меня только одно пожелание: не забывайте об исполнении обязанностей, связанных с решением демографических проблем".

  • Оцените правдивость этого и других высказываний премьер-министра в рубрике "Правдомер" на MR7.

     

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…