Болельщики СКА уже скупили половину билетов

5 марта 2011 13:08
версия для печати
Болельщики СКА уже скупили половину билетов
На полуфиналах Западной конференции Кубка Гагарина в Петербурге ожидается аншлаг.

По информации пресс-службы СКА, на 11:00 утра 5 марта в кассах Ледового Дворца в продаже осталось около 5 750 билетов на матч 8 марта и 6 500 на матч 10 марта.

Напомним, что билеты на домашние матчи ½ финала Кубка Гагарина Западной конференции поступили в продажу вчера, после 13:00.

Болельщик СКА Егор Проталёв, специально для MR7:
«Я люблю хоккей, поэтому заказал пять билетов на первый матч, для себя и друзей. Верю, что СКА выйдет в следующий раунд и станет наконец-таки лучшей командой Лиги. Каждый матч в плей-офф не проходной, особый, держит болельщика в напряжении. Думаю, что устроители предложат болельщикам хорошее шоу».

Добавим к этому, что на сегодняшний день болельщики петербургской команды не знают, с кем СКА встретится в полуфинале. Если сегодня в Ярославле местный «Локомотив» обыграет минское «Динамо», то СКА встретится в полуфинале с «Атлантом» из Подмосковья. В случае если сегодня выиграет «Динамо», то СКА сыграет с белорусской командой. Счёт в серии «Локомотив» – «Динамо» 3-3. Решающий матч на берегах Волги начнётся в 19:00 по московскому времени. 

  • Матчи пройдут 8 (начало в 17:00) и 10 марта (начало в 19:00) в Ледовом Дворце (пр. Пятилеток, д.1). Полуфинальная серия будет продолжаться  до 4 побед – 8 и 10 марта – (СКА играет дома) 12, 14 – (в гостях) 16 – (дома), 18 – (в гостях) и 20 (дома). Билеты продаются в кассах Ледового, на сайте Kassir.ru и в театральных кассах города.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 844

Все опросы…