Происшествия

На петербургскую школьницу, убившую ребенка, завели дело

5 марта 2011 14:02
версия для печати
На петербургскую школьницу, убившую ребенка, завели дело
В отношении ученицы 8 класса, которая, по версии следствия, утопила новорожденную дочь и выбросила тело в мусоропровод, возбуждено уголовное дело.

Как сообщили MR7 в Следственном комитете РФ по Петербургу, в отношении восьмиклассницы возбуждено уголовное дело по статье "убийство" (ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, 2 марта 14-летняя школьница в ванной родила девочку, та утонула в воде. Мать завернула тельце ребенка в полиэтиленовый пакет и выкинула в мусоропровод.

По данным Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге, школьница растет в неблагополучной семье, находится на домашнем обучении из-за агрессивного поведения.

Двое ее братьев ведут асоциальный образ жизни, мать большую часть времени проводит на работе. Таким образом, девочка фактически предоставлена сама себе. Она ведет активную половую жизнь с 12 лет, злоупотребляет спиртным. С ее слов, она не знала, что беременна.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…