Общество

«Наши» собирают деньги на содержание «олимпийских зверей» в Московском зоопарке

6 марта 2011 16:28
версия для печати
«Наши» собирают деньги на содержание «олимпийских зверей» в Московском зоопарке
Запись в блоге пресс-секретаря движения «Наши» Кристины Потупчик о помощи «олимпийским зверям» в зоопарке попал в десятку самых комментируемых в ЖЖ.

Как сообщает в своем блоге пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик активисты движения «Наши» взяли на себя опеку Олимпийских символов Сочи-2014 в Московском зоопарке: снежного барса (ирбиса), белого медведя и зайца.

Они заключили договор, согласно которому активисты движения будут оплачивать кормление и содержание животных. Оплачивать содержание «олимпийских» зверей предлагается и всем желающим.

Как рассказывает Кристина опека снежного барса стоит 1047 руб. 76 коп. в сутки (кормление + содержание), белого медведя - 2544 руб. в сутки, зайца-58 руб 87 коп. в сутки. «Наши» уже собрали сумму, достаточную для месячной оплаты питания и содержания животных.

«Мы берем под свою опеку живые символы Олимпиады, троих жителей Московского зоопарка, снежного барса, белого медведя и зайчика, и приглашаем всех присоединиться и сделать свой вклад в помощь живой природе».

Кристина дает в своем ЖЖ номер благотворительного счета на Яндекс.Деньгах и ссылку на скан договора с зоопарком, которая не открывается…

Каждого жертвователя обещают упомянуть в ежемесячном отчете о сборе средств в ЖЖ.

«Ничё ниабычнаво...Обычная акция НАШИХ...взять на содержание зверушек, кое содержанье финансируеться из бюджета чин па чину...и исчо собирать на ето деньги...», - пишет блогер eto_kostya.

Другие более категоричны и спрашивают прямо: кому купят иномарку на собранные деньги?
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…