Общество

Навальный опубликовал плакаты для конкурса: «Единая Россия - партия жуликов и воров»

6 марта 2011 17:00
версия для печати
Навальный опубликовал плакаты для конкурса: «Единая Россия - партия жуликов и воров»
По результатам голосования будет выбран победитель конкурса.

Всего на конкурс прислали около 400 работ. Из них были отобраны 80.

«Спасибо всем, кто участвовал в конкурсе «Единая Россия - партия жуликов и воров». Пришло почти четыри сотни работ, что сильно осложняет подведение итогов. Честно говоря, я понятия не имею, как это сделать. Голосовалки на 400 вариантов в жж нет», - пишет Алексей Навальный.

Ознакомиться со всеми работами вы можете здесь.

80 отобранных работ, из которых планируется выбрать победителя опубликованы здесь.

По итогам первого этапа голосования будут отобраны 10 работ, получивших наибольшее количество голосов. Среди них будет проведено финальное голосование.

«Ну и самое главное: вне зависимости от голосования, распространяем понравившиеся листовки. От пересылки имэйлами до расклейки в лифте», - призывает блогер.

Варианты работ:

 

«Единая Россия»: нам это только на пользу

Глава Политического департамента ЦИК «Единой России» Алексей Чадаев считает, что конкурс плакатов с использованием символики единороссов, проведенный блогером Алексеем Навальным, пошел Партии только на пользу.

«Организаторы конкурса плакатов фактически поработали пиарщиками «Единой России» . По сути, этим конкурсом он свел выборы к вопросу голосовать за «Единую Россию» или против. То есть противопоставили Партию всем остальным политическим силам. Есть «Единая Россия» и все остальные. Обыгрывая символику партии, они лишь способствовали продвижению бренда. Как по закону о рекламе – если реклама не работает, применяется антиреклама. Так что с технологической точки зрения все это пошло Партии только в плюс».

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…