Спорт

В «Зенит» приглашён чилиец из «Эвертона»

8 марта 2011 11:37 Игорь Зубов
версия для печати
В «Зенит» приглашён чилиец из «Эвертона»
В новом сезоне состав сине-бело-голубых может пополниться 19-летним полузащитником чилийского «Эвертона» Николасом Пенайлилью.

Как сообщает официальный сайт чилийского футбольного клуба «Эвертон», полузащитник команды Николас Пенайлилью готов стать футболистом петербургского «Зенита».

Николас Пенайлилью вылетает в Санкт-Петербург, чтобы пройти в ФК «Зенит» медобследование, - сообщает пресс-служба ФК «Эвертон».

По информации СМИ, петербургский «Зенит», готов взять хавбека в аренду сроком на полгода с правом последующего заключения с игроком полноценного контракта.

Официальный комментарий ФК «Зенит» на этот счёт появится позже.

Примечательно, что в национальном чемпионате «Эвертон» занимает 15-е место из 18 команд-участниц.

Добавим, что перед началом сезона 2011/12 в «Зените» сложилась непростая ситуация, связанная с многочисленными травмами футболистов. В последнем матче за Суперкубок России с ЦСКА, на 4-6 недель выбыл из строя Сергей Семак (перелом плюсневой кости), который по информации ФК «Зенит» будет отсутствовать в течение 4-6 недель.

До этого травмы получили: Николас Ломбертс, Владимир Быстров, Томаш Губочан, Александр Бухаров. Проходит реабилитационный период после ангины Александр Кержаков.

Напомним, что уже в четверг, 10 марта, «Зенит» играет в Голландии с «Твенте» (первый матч 1/8-й Лиги Европы). 13 марта, в Грозном, сине-бело-голубые матчем с «Тереком» стартуют в чемпионате России. 17 марта на «Петровском» проводят ответный матч с «Твенте».

История ФК «Эвертон» (Винья-дель-Мар, Чили):

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…