Общество

Анастасия Волочкова раскритиковала подписавших «Письмо 55»

8 марта 2011 13:39
версия для печати
Анастасия Волочкова раскритиковала подписавших «Письмо 55»
«Зачем, спрашивается, судьям Ходорковского мнение 55-ти человек, не имеющих никакого представления о деталях уголовного дела», - недоумевает балерина в своем блоге.

Анастаси Волочкова в своем блоге раскритиковала подписантов так называемого «Письма 55», которое официально называется «Открытым обращением представителей общественности против информационного подрыва доверия к судебной системе Российской Федерации». В нем утверждается, что на фоне второго процесса по делу бывших совладельцев ЮКОСа Михаила Ходорковского и Платона Лебедева общество «оказалось втянуто в кампанию по дискредитации судебной системы».

«Случайно углядела в интернете письмо 55-ти. Подивилась - годы прошли, а методы все те же», - пишет балерина, находящаяся с гастролями в Магадане.

«Ну, зачем, спрашивается, судьям Ходорковского мнение 55-ти человек, не имеющих никакого представления о деталях уголовного дела – деятелей искусства, спортсменов, музейных работников, - недоумевает балерина. -  Почему власти снова действуют тем же старым линейным способом?»

«Но хочется спросить и самих подписантов: ЗАЧЕМ? Как артистка, которая когда-то сама вляпалась в подобное… Неужели мой опыт ничему не учит?», - задается вопросом Волочкова.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 870

Все опросы…