Пресс-релиз

Печатайте фотографии прямо из цифровой фоторамки

9 марта 2011 01:34
версия для печати
Цифровая фоторамка.

 

 

Помните времена, когда мы ходили в гости друг к другу, и хозяин дома доставал толстый фолиант – фотоальбом в красной бархатной обложке? Можно было сидеть и часами рассматривать эти фотографии. Сейчас такого уже не повторишь: фотоальбомы утеряны, времени не хватает. Чтобы вернуть ту атмосферу (да-да, именно тогда вода была синее, а трава зеленее), можно воспользоваться современной заменой – цифровой фоторамкой.

 

На вкус и цвет, как известно, товарищей нет. Но разные по форме, размерам, стилю, разрешению фоторамки найдут своего владельца. Их разновидностей на сегодняшний день столько, что не охватить ни в одном обзоре. Поэтому обращу внимание на самые значительные и самые яркие детали, которые могут вам помочь определиться с выбором.

 

В первую очередь, фоторамка должна качественно воспроизводить фотографии. Не надо отмахиваться от совета проверить эту функцию устройства. Помните, наши китайские друзья не дремлют. Наряду с просмотром фотографий, с помощью гаджета можно прослушивать музыку, просматривать видео, пользоваться функциями «Календарь» и «Часы». В общем, разработчики, как могут, пытаются утяжелить и усложнить этот простой девайс.

 

Для тех, кто предпочитает высокое качество воспроизведения, могу посоветовать компанию Philips. Не зря они уже много лет производят ЖК-панели: все-таки опыт в этой области они наработали. Сбросить нужные фотографии на рамки Philips Digital PhotoFrame можно только с помощью разъема USB 2.0. Зато эти фоторамки не загрязнены никакими побочными функциями.

 

Но это одно из самых простых устройств. Далее они усложняются. Появляется звук, а соответственно и динамики. Традиционный объем памяти устройства (128 Мб) расширяется за счет карты памяти. Рамка может синхронизироваться с помощью кабеля (мини-USB).

 

Следующей фоторамкой, которая достойна вашего внимания, стала PF810 (W/B) от компании Transcend. Она отличается от своих собратьев тем, что оснащена светодиодной подсветкой. Причем, в зависимости от букв, сопровождающих номер – W или B – подсветка белого или черного цвета. К тому же, начиная с этой модели фоторамки не только читают форматы фото и аудио, но и видео.

 

Eastman Kodak Company сделала беспроводную фоторамку. Причем, при создании экрана использовалась технология OLED (органические светодиоды), что обеспечивает отличное изображение. Эта цифровая фоторамка, кроме всего прочего оснащена, Wi-Fi.

 

Радио, акселерометр, встроенные аккумуляторы – все это можно найти в фоторамках. А кому этого недостаточно, чтобы быстро и безболезненно сойти с ума, посмотрите цифровые фоторамки Sony DPP-F700 или Diframe Twin PF-1X. Они оснащены фотопринтером. Если вам понравилась какая-то фотография в процессе демонстрации, жмите на кнопку и получайте распечатанную фотографию.

 

В общем, не сдерживайте свою фантазию. Цифровые фоторамки ее с легкостью удовлетворят. Любой каприз за ваши деньги!

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…