Пеньяилильо «Николас-2» в «Зените»

9 марта 2011 16:56
версия для печати
Пеньяилильо «Николас-2» в «Зените»
Полузащитник молодежной сборной Чили и клуба «Эвертон де Винья дель Мар» заключил с «Зенитом» полугодовой контракт.

Левый полузащитник молодежной сборной Чили и клуба «Эвертон де Винья дель Мар» Николас Пеньяилильо заключил с «Зенитом» полугодовой контракт, - сообщает пресс-служба ФК «Зенит».

Соглашение подписано до 31 августа 2011 года с правом дальнейшего приобретения футболиста петербургским клубом.

Напомним, что перспективный 19-летний Николас Пеньяилильо был взят на заметку сразу несколькими европейскими клубами. По словам самого игрока, ранее он мечтал играть в сильном европейском клубе.

Николас Пеньяилильо зарекомендовал себя во время последнего чемпионата Южной Америки среди молодёжных сборных, где он выступал за сборную Чили.

Добавим, что перед началом сезона 2011/12 в «Зените» сложилась непростая ситуация, связанная с многочисленными травмами футболистов. В последнем матче за Суперкубок России с ЦСКА, на 4-6 недель выбыл из строя Сергей Семак (перелом плюсневой кости), который по информации ФК «Зенит» будет отсутствовать в течение 4-6 недель.

До этого травмы получили: «Николас-1» Ломбертс, Владимир Быстров, Томаш Губочан, Александр Бухаров.

Уже завтра, 10 марта, «Зенит» играет в Голландии с «Твенте» (первый матч 1/8-й Лиги Европы). Сегодня в Энсхеде вылетело 17 футболистов, в том числе перенесший накануне ангину Александр Кержаков.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…