Общество

«Девочка-Снежинка» болеет за «Зенит» и СКА

10 марта 2011 09:34
версия для печати
«Девочка-Снежинка» болеет за «Зенит» и СКА
Автор талисмана для Паралимпийских игр в Сочи Аня Жилинская любит кататься на коньках и болеет за петербургские спортивные клубы.

По словам мамы Ани Юлии Жилинской, в последнее время девочку часто хвалят, поэтому родители стараются оберегать её от звёздной болезни. «У Ани уже брали много интервью, но сама она по себе человек скромный, держится. Да и мы не слишком сильно заостряем внимание на её победе в конкурсе», - рассказала корреспонденту MR7 Юлия Жилинская.

По словам мамы, Аня любит участвовать в разных конкурсах, викторинах, хотя конкурс Олимпийских талисманов стал для неё первым настоящим: «Она постоянно заходила в интернет и наблюдала за тем, как проходит голосование. Говорила мне: «Мама, я выйду в финал».

«Аня любит кататься с папой на коньках. Они вместе смотрят футбол, хоккей и болеют за наши команды «Зенит» и СКА», - признаётся Юлия Жилинская.

Сегодня автора Снежинки - талисмана Паралимпийских игр, второклассницу школы № 43 Анну Жилинскую поздравит глава Приморского района Андрей Кутепов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 284

Все опросы…