Спорт

Билеты на СКА - закончились

10 марта 2011 11:12
версия для печати
Билеты на СКА - закончились
Об этом корреспонденту MR7 сообщили в кассах Ледового Дворца.

«Билеты закончились ещё во вторник», - рассказали в кассах Ледового.

Напомним, что перед первым матчем с «Атлантом», который прошёл во вторник, 8 марта, некоторое количество билетов было скуплено спекулянтами. Они не смогли реализовать заветные квиточки по завышенной цене, и вынуждены были продавать их перед самым началом игра по номинальной стоимости.

Так или иначе, многие хоккейные болельщики не смогли попасть на матч в праздничный день 8 марта. По официальной информации, на первой игре с «Атлантом» присутствовало 11 200 зрителей. Всего Ледовый Дворец во время хоккейных матчей способен вместить от 11 439 до 12 000 человек.

В ХК СКА корреспонденту рассказали, что имеют представление о существующей проблеме. Однако из-за необходимости быстрой реализации билетов на игры плей-офф, не могут ввести продажу по паспортным данным. Напомним, что в настоящее время в кассах можно покупать шесть билетов в одни руки.

Для болельщиков, которые не смогут попасть сегодня на хоккейный полуфинал Западной конференции Кубка Гагарина, сообщаем, что игра будет транслироваться в прямом эфире на телеканале 100 ТВ и «КХЛ-ТВ», репортаж о ней можно будет услышать на «Радио Зенит» (начало матча - 19:00).

Хоккей. Кубок Гагарина, ½. Западная конференция (8 марта):

СКА (Санкт-Петербург) – «Атлант» (Мытищи) 5:3
«Локомотив» (Ярославль) – «Динамо» (Рига) 4:2

Восточная конференция (9 марта):

«Авангард» (Омск) – «Металлург» (Магнитогорск) 2:4
«Ак Барс» (Казань) – «Салават Юлаев» (Уфа) 2:3 (ОТ)

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 866

Все опросы…