Новости читателей

Горы снега на Ждановской улице беспокоят жителей

11 марта 2011 12:05
версия для печати
Горы снега на Ждановской улице беспокоят жителей
Рядом с домами № 21, 21а, 23 по улице Ждановской на заброшенном футбольном поле позади спортзала ВКА имени А. Ф. Можайского устроено снегохранилище. Жители опасаются, что таяние снега разрушит их дома.

Наши дома дореволюционной постройки, ветхие и расположены в низине. Мы очень обеспокоены тем, что с наступлением тепла в подвалы наших домов хлынет вода, разрушит фундаменты, вследствие чего «поведет» стены, которые и без того в трещинах.

Снег завозили Камазами со стороны Ждановской улицы, 15 (спортзал), а бульдозеры его утрамбовывали. Сейчас там скопились сотни тысяч кубометров снега многометровой толщины.

При его таянии могут пострадать не только фундаменты наших домов, но и фундамент спортзала Можайки. Видимо, это никого не интересует.

Хотя наш депутат Вячеслав Серафимович Макаров из Можайки, а муниципалитет Чкаловский – тоже весь состоит из военных этого училища.

Жители пытались выяснить у водителей, кто распорядился складировать снег у наших ветхих домов. Удалось узнать, что снег должны были вывозить на другие площадки Петроградского района. А на стадион на улице Ждановской, 17-19 его возили с целью экономии денег для откатов чиновникам.

Некоторые водители открыто говорили, что чиновникам и депутатам нужны деньги на выборы, а ваши дома весной может смыть. Они говорили, что по документам снег сюда не возят. (Возможно, водители шутили).

В Петроградской администрации, в ГУЖА и в ЖКС-2 говорят, что никакого снегохранилища на стадионе Можайки нет, что мы все придумываем. То же самое говорят в приемной депутата В. С. Макарова и в МО «Чкаловское».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 167

Все опросы…