Новости читателей

На Будапештской улице пилят тополя

11 марта 2011 13:13
версия для печати
На Будапештской улице пилят тополя
Сегодня спилили два белых тополя между корпусами 2 и 3 дома № 38 по Будапештской улице.

Прекрасные белые тополя, которые росли здесь 50 лет, были срублены за 10 минут, при этом варварски повреждены рядом растущие яблони и кусты.

Теперь ничто не будет закрывать нас от летнего солнца, выхлопные газы от машин будут непосредственно попадать к нам в окна. Повреждена чудесная зеленая зона между домами. Нарушены места гнездования и кормления мелких птиц.

Необходимо поднимать вопрос о том, как принимаются решения о рубке деревьев, почему администрация не спрашивает разрешения на это со стороны жильцов. Хотелось бы знать заказчика и исполнителя.

Это не благоустройство территории, это ее варварское уничтожение! Высаженные новые молодые деревья не приживаются, а при уборке тракторами нещадно вырубаются самостоятельно выросшие новые молодые деревья и кусты.

Все звонки в комитет по благоустройству и муниципальное образование показывают, что так там понимают благоустройство. Такое впечатление, что администрация хочет превратить Купчино в пустыню.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…