Пресс-релиз

Многопрофильная медицинская клиника ДАЛИ: диагностика и лечение ХХI века

10 марта 2011 20:10
версия для печати
Многопрофильная медицинская клиника ДАЛИ: диагностика и лечение ХХI века
Многопрофильная медицинская клиника «Дали» работает на Литейном проспекте, 52 немногим меньше года. Основная специализация — лечение позвоночника, суставов и хронических заболеваний внутренних органов.

За это время свыше 2000 человек прошли диагностику и лечение, обрели здоровье, красивую осанку, полноценную жизнь. В клинике «ДАЛИ» применяются новейшие методы аппаратной диагностики, позволяющие за 1-2 часа провести полное обследование организма, всех органов и функций. Использование методик позволяет полностью обследовать организм, поставить точный диагноз и подобрать индивидуальный метод лечения.
 

Главный врач клиники Амет Шодиев:


«Практически каждого второго взрослого петербуржца после 35 лет беспокоят боли в спине, скованность и хруст в суставах рук и ног, головные боли и головокружения, вегетососудистые нарушения, колебания артериального давления, а также хронические заболевания дыхательной системы и желудочно-кишечного тракта, сопровождающиеся нарушением сна, повышенной тревожностью. Как правило, человек либо терпит это, объясняя свое состояние усталостью, возрастом или погодой, либо занимается самолечением. Искать причину своих недомоганий с помощью врачей поликлиники могут не далеко не все – у кого-то нет времени и сил как на очереди к врачу, так и на многочисленные анализы и диагностики, у кого-то уже не осталось доверия к нашей системе здравоохранения. И всех их можно понять. Но есть и иной путь получить достоверный диагноз. Для тех, кто действительно заботится о своем здоровье, ценит свое время и хочет выздороветь или значительно облегчить свое состояние как можно быстрее, в клинике «ДАЛИ» причина заболевания устанавливается очень быстро и эффективно, причем без сдачи анализов. Диагноз ставится врачом при помощи таких методов, как вегеторезонансный тест, регуляционная термография или электропунктурная диагностика. Достоверность нашей диагностики достигает 95%, более того, часто она оказывается информативнее привычных исследований. Эффективность наших методов неоднократно подтверждалась и лабораторно, и с помощью компьютерной, рентген- и УЗИ-диагностики».
Клиенты клиники «Дали» признаются, что помимо точной диагностики, для них большое значение имеют экономия как денег (стоимость одной диагностики дешевле суммы необходимых традиционных исследований для постановки диагноза), так и времени (нет очередей, проводит диагностику лечение один специалист, и занимает она не более часа).
Кто может поверить, что для избавления от таких распространенных мучительных заболеваний, как межпозвонковая грыжа и артрозы суставов, малорезультативное лечение которых при использовании традиционных медикаментозных методов обычно длится годами, клинику «ДАЛИ» достаточно посетить всего 2 раза? Тем не менее, это действительно так благодаря использованию врачами клиники такого нового высокоэффективного метода, как фотодинамическая терапия (ФДТ.) Этот метод предполагает уничтожение больной или чужеродной клетки с помощью растительного препарата, похожего по свойствам на хлорофилл.
ФДТ действует так быстро, что значительно уменьшается болевой синдром и в организме запускается каскад реакций самооздоровления. Эта методика абсолютно безболезненна и, что очень важно, безопасна.
Главный врач клиники Амет Шодиев: «Это только одна из наших методик, а их у нас более 20. Мы используем биорезонансную терапию, сочетанную магнитолазерную терапию, хромотерапию, лазеропунктуру, чрезкожную электронейростимуляцию, и, конечно, мануальную терапию. Эти методики
относительно новые, но их эффективность уже доказана. С их помощью наши врачи достаточно быстро могут помочь при лечении заболеваний:
- сердечно-сосудистой системы (гипертоническая болезнь, миокардиты, ишемическая болезнь сердца, постинфарктные состояния, облитерирующий эндартериит сосудов конечностей);
- опорно-двигательной системы (артриты, артрозы суставов, ревматоидный артрит, остеохондроз (осложненный грыжей диска) и остеоартроз, болезнь Бехтерева и др.);
- нервной системы (невриты, невралгии, последствия черепно-мозговых травм, радикулиты, мигрень);
- пищеварительной системы (гастриты, язвенная болезнь, панкреатиты, холециститы, колиты и др.);
- половой и выделительной систем (нефриты, циститы, пиелонефриты и др.);
- ЛОР-заболевания (отиты, фарингиты, тонзиллиты, синуситы, риниты и др.)»
Все виды лечения имеют высокий уровень безопасности для организма, превосходят по эффективности медикаментозную терапию, и в отличие от неё не имеют побочного воздействия и осложнений. Кроме того, они подходят людям любых возрастов. При необходимости назначаются эффективные гомеопатические препараты, которые не обладают токсическим воздействием на организм.
В сочетании с мануальными практиками, рефлексотерапией и гомеопатией эффект от лечения наступает быстро и длится долго. Боль снимается уже с первых сеансов! Отличительная особенность клиники «ДАЛИ» - лечение за короткий срок, потребуется всего 8-15 дней, чтобы снова почувствовать спину и суставы здоровыми, осанку — ровной, ощутить радость свободы движения.
 

Многопрофильная медицинская клиника «ДАЛИ». Литейный, 52, работает с 9 до 21 часа без обеда и выходных. Телефон: (812) 777-91-92
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…